В основном, всё крутится вокруг "Эспады", но, думаю, Вы сможете уловить мысль сюжета.
Эспада? Что это такое? - удивлённо спросила девушка, в глазах загорелся огонёк. Она - главная сплетница Осакского университета. Она всегда была в курсе всей жизни в университете. Глава университетской газеты.
Говорят, что они все учатся в нашем университете! - фальшивая улыбка на лице. Он - бывший участник этой банды. Он решил уйти из группировки, но ему очень захотелось всем рассказать про них. Предательство, обман, фальш. Именно так можно было описать этого паренька.
Правда? А откуда ты узнал? - спросила девушка, она уже приготовила листок бумаги, ручку и свою фантазию. Ведь интересней, когда добавляешь что-то своё.
-А что ты мне за это дашь?- усмехнулся парень. Он ничего не делал за просто так, любая информация чего-то стоит. Тем более про это банду. - Я не напишу, что это мне сказал аноним. Плюс я больше не буду распускать слухи про тебя. Честно, честно. Ведь мне можно верить. - говорила она. Лживая. Она никогда не выполняла свои обещания, она всегда лгала, даже сейчас.
- Уговорила. Ну ладно. Пожалуй я начну свой рассказ. - он усмехнулся, сел на парту, закурил, и начал свой рассказ.
Эспада - самая молодая банда мафиози в городе, они очень могущественны. Они ужасны собой, они творят устрашающие вещи в нашем университете. Они хотят разрушить, то, что уже так долго даёт знания многим людям, наш университет. Директор заведения намерен поймать этих людей и их приспешников. А теперь, извини, я и так слишком много сказал.
Эти данные мне дал бывший участник этой банды. Вскоре, появилась группа учеников, которая захотела поймать Эспаду, но сама банда стала вести себя аккуратней и не выдавать себя. Но ведь придётся убивать даже учеников которые слишком близко подберутся к Эспаде. В университете начинают происходить убийства. Ученики в страхе, все винят в этой Эспаду. Но оказывается, что в этом виновата не только Эспада, в университет прибыли новые ученики из разных стран. Они все чем-то связаны, но чем? Быть может это новая банда которая ещё страшнее Эспады? Так кто же убивает?